Никогда не иссякнут силы.

Никогда не иссякнут силы,
И смотрю я вперёд с восторгом.
Будет всё у нас в жизни лучше,
Мы же думаем-головою!
Все пинает нас Запад злющий,
Вот за ниточки кто то дёрнул.
Я как кукла,поднял вдруг руку,
Оборву я всё это скоро.
И умом своим жить вновь буду,
Не приучен?! Ну есть тут правда!
Всю дорогу мне крутят руки,
Я про волю не знаю, что там?!
Но хочу задохнуться свободой,
Чтобы просто, вздохнуть всей грудью.
И опять полюбить дорогое,
Да роптать я уже и не буду!