Иллюзия выбора

Иллюзия выбора 
Сводит с ума
Человеческие грезы
Разъедают облака
Простые числа
В твоей судьбе
Ничего не значат
В ночной полумгле. 
Никто не сказал
Что будет легко
Твое восприятие
Вот что важно
Большая ошибка
Теперь полагать
Что жизненный опыт
Не стоит менять
Конечно легко
Поддаваться течению
Когда легкий выбор
Приносит облегчение
Не заблуждайся
По поводу масок
Однажды и ты 
Получишь остаток.
Но пока что живи
И учись просветлению
Потом будешь думать
О своем завершении.