Ангел


Ты ворвалась в мою жизнь
Словно огненная птица
Не смогу тебя забыть
Мне бы снова возродиться

Только снова я стою
На вершине обрыва
Не могу ни о чем думать
Лишь в тебе моя сила

Ты как ангел в ночи
Ты даруешь спасенье
Ты идешь вопреки 
Всем бытующим мнениям.

Ты всегда далеко
Хотя часто ты близко
Я стою в тишине 
Перед черным обелиском

Ты прекрасна как лань
Глаза, уста и веки 
Я не могу себя узнать
Я стал новым человеком
И заслуга это ты
Моя любовь к тебе безгранна 
Я иду к своей судьбе 
Ты как небо многогранна. 

Я проснулся и понял 
Что это был сон 
Неужели это просто
В ушах томных звон?