Пятый элемент

Я как ветер.
То появляюсь и сбиваю с ног.
То исчезаю, и ты не можешь меня уловить.
 
Я как вода.
То бурная как шторм в океане и могу погубить.
То как штиль утихаю и могу полюбить.
 
Я как огонь.
То полыхаю и могу сжечь всё дотла.
То угасаю и чуть ощутимо даю тепло.
 
Я как земля.
То замерзаю, тем самым убивая то, что есть во мне.
То по весне возрождаю всё живое вокруг.
 
Я как пятый элемент.
То впадаю в депрессию, когда чувствую несправедливость.
То отдаю всю себя, когда чувствую, что меня любят..