Я тобою очарован

Я тобою очарован
Ты даёшь мне силы жить!
Я как будто околдован
Начинаю вновь творить.
 
Я не думаю, где ты и с кем ты
Мне важно лишь знать, что ты есть.
Я улавливаю наши вместе моменты
Чтоб затем записать, рисовать, прочесть.
 
Я хочу летать без крыльев
Не боясь снова упасть.
И пусть опадают перья
Без тебя я же мог пропасть!
 
Ты мой ангел хранитель
Я верил в то, что придёшь.
Отныне ты мой спаситель
И никогда уже не уйдёшь.