Наша любовь, разбившись умирает..
Наша любовь, разбившись умирает..
1998 г
В твоих глазах стоит слеза,
но ничего нам не исправить.
Мы не нажали вовремя на тормоза,
и наша нежная любовь, разбившись умирает.
Как будто рвется тонкая струна,
что нас с тобой вчера объединяла.
Не отходи же дальше любимый от меня,
или она порвется между нами.
И с грустью я смотрю в твои глаза.
А может можно все еще исправить…?
Простить друг друга и понять.
И может быть, она останется живая.