Я счастьем быть твоим хотела, и до сих пор еще хочу..

Я счастьем быть твоим хотела, и до сих пор еще хочу..
Я ничего не понимаю,
и никого я не виню.
А если я сейчас скучаю,
то потому лишь, что люблю…
В моей душе бушуют страсти,
и в ней покою места нет.
Готовлю я в поход вновь снасти,
что бы найти на все ответ.
Мене казалась жизнь прекрасной,
когда в нее ворвался ты.
Ты мне дарил любовь и ласку,
дарил букетами цветы.
Но оказалось так не просто,
вдвоем под крышей общей жить.
Мы ошибались слишком часто,
и не желали дорожить.
Часами теми, что дарили,
друг другу мы с тобой любя.
Мы главное с тобой забыли,
что придавать любовь нельзя.
Я ничего не понимаю.
Я знаю, любишь ты меня.
Но слишком часто обижаешь,
возможно даже не хотя.
Возможно многого хочу я.
Возможно мало я даю.
Я счастьем быть твоим хотела.
И до сих пор еще хочу…