Не серьезная девчонка…
Не серьезная девчонка…
1998 г
Ты говоришь я несерьезная девчонка.
Что мне пора бы взрослой стать.
А я дразню тебя все поросенком
И так люблю о будущем мечтать
Но я такая, я такая, я такая.
Шальная заводная, как юла.
Я звезд конечно с неба не хватаю,
но и тихоня вряд ли это я.
Ты говоришь, что много хахачу я,
что буду точно плакать я потом.
А я тебя за это щекочу.
И называю глупеньким котом
Мы оба не серьезные с тобою,
когда проводим вмести вечера.
Наполненные счастьем и любовью,
но вряд ли от любви сойдешь с ума….