Радость



Я пробудился ото сна 
Я наконец-то снова счастлив, 
Я вновь взлетаю в небеса 
Мой мир как прежде необъятен. 
И хоть на улице темно, 
А так же сыро и промозгло. 
Я твердо верю лишь в одно! 
Что верить никогда не поздно. 
И пусть случаются провалы, 
А иногда и не везет... 
Меня всегда все видеть рады. 
И начинается полет! 
А впереди одна дорога, 
Не одному ее пройти, 
А вместе с теми кто доволен. 
Кому со мною по пути! 
И впереди одна лишь цель. 
Расти и снова возродится. 
И как на правду не смотри, 
Должно все в жизни получится!