Ощущения .

Я забыл как пахнет тело молоком ,
И давно не слышал смех беспечно звонкий,
Но я помню то , как был на все готов ,
Видя маленькие , пухлые рученки.
 
Тыщу лет ни кто не лез на руки мне,
И щекой к моей груди не прижимался,
Как давно услышав плач во сне ,
Я как на войне не подрывался...
 
Ни к чему мне Господа гневить ,
Виноват - так попрошу прощенья....
И сумев двоих на свет родить ,
Воспитал привив мужское мнение ...
 
Так, что давит настольгия грудь ...
Вновь кого то нового охота ...
И хотя совсем не в этом суть -
Но в штанах мешает очень , что то ....
 
Эй ! Куда ты спряталась , жена !?!
Выходи ! Услышь мое решенье !
Ты помочь , родная мне должна -
Возвратить былые ощущения .....