Зачем тебе я вру ....

Ты говоришь - зачем тебе я вру ?
Скривив свое лицо на фоне снега ,
я в лыжах , выдыхая пар , скажу :
.... чтоб не травмировать твое больное эго ....
 
Как мне тебе , родная обьяснить ,
что тошно ранним утром от овсянки
что на диете невозможно жить ....
что ненавижу я с кефиром банки .... ?
 
Как описать желанье врезать в глаз ,
и сбить с тебя , и бигуди , и маску
Взгляни на время ... б...дь ! Который час !?!
Ответь - как мне настроиться на ласку !?!
 
Скажи - как можно полюбить размер -
сто двадцать - сто один - сто девяносто !?!
И слушать как какой то офицер -
с тобой роман крутил вполне серьезно ?
 
Как угодить - когда везде - не так !?!
Во всем ограничения свободы ....
И при любом раскладе - муж - дурак !
И зря растрачены счастливейшие годы !?!
 
Ответь когда уедет твоя мать ?
Сверлить меня закончив взглядом злобным ....
Всю жизнь свою мечтаю я сказать :
Идите в жопу , Клавдия Петровна !!!
 
Я счастлив !!!! - так тебе я говорю ....
Мне все по сердцу - в личной жизни нашей ....
- Не ной ! - Пежо тебе я подарю ....
.... и буду спать с бухгалтершей Наташей ......