Житейское 1.

Мужчины помогают раздеваться ,
возлюбленным , в предчувствии любви ....
Но после - каждый врозь спешит собраться ,
беря одежды , снятые свои .....
 
Мораль проста - немного , даже страшно -
Циничен мир , тут нечего скрывать :
.... Всем тем , кто оказался в жизни " трахнут " -
ни кто потом не станет помогать ......