Пусть карты предвещают только хорошее…
Думала, гадала я на картах вновь:
А мне всё выпадала червовая любовь.
Ух – ты, пухты, ух – ты пухты
Верю в чудеса!
Я стреляла в неудачи,
А они давали сдачу –
Так как думали иначе:
Им всё было мало.
И удачи вдруг притихли…
Затерялись, испарились,
Вдруг куда – то удалились
Ух – ты, пухты, ух – ты, пухты
Что за ерунда?
Хочешь правды?
А она растекается по – всюду.
Хочешь чудо?
А оно испаряется в «не буду»…
Как же это всё сложить,
Белой ниткой отделить?
Чёрная дорожка побелей немножко,
Удали заботы от тяжелой «ноты».
Будем жить, мечтать, любить –
Пусть тревоги сгинут,
А тяжелые невзгоды растворит все время года.
Мы с судьбой закружим – мир другой не нужен…