Пожелание российской сборной на олимпиаде.

Пожелание российской сборной на олимпиаде.
(2014 год – год триумфа наших спортсменов)
 
В стране – Олимпиада!
Кругом восторгов крики,
Но главная награда –
Медали и улыбки.
Дерзайте юные спортсмены,
И пусть удача будет с вами,
И знайте вся Россия
Вцепилась крепко в древко знамени!