Спускаюсь с ума

Незаметна и непонятна,
Осторожная простота,
По ступенькам схожу аккуратно,
Так красиво спускаюсь с ума.
 
Безразлично,что осень уходит,
Прижимает морозом зима,
Со своей головой в хороводе,
Улетаю,я рвусь из ума.
 
Исчезаю.На солнце местами,
Только-только улыбка видна,
Перепачканными листами,
Прикрываю отход из ума.
 
Неприветливо смотрят недели,
Но за пазухой тайна одна,
На конях,на зубах,еле-еле,
Мне приказано выжить с ума.
21 век