Другая
Вот я один и вы одна,
А сверху капель стая,
Вы прячетесь под два зонта,
А я их обнимаю.
Ещё зимой, вы знаете?
Снежинки прилетают.
Вы их зачем то таете,
На мне они не тают.
Вы знаете,всё знаете,
Спешить не успеваю,
Вы просто загораете,
Когда до тла сгораю.
Котёнок серый у окна,
Мелодия простая,
Они меня лишают сна,
А вы совсем другая.
21 век