Сниму породистую шкуру

Сниму породистую шкуру
и выбегу дворняжкой в свет.
С котами валерьянки сдуру
нарежусь в стельку и привет!
 
Кусочками нарежу совесть,
посыплю солью-так больней.
Мне не хватает жизни, то есть,
чего то не хватает в ней,
 
Налаюсь по собачьи,звонко,
по луже шлёпну языком
и тонко, только очень тонко
подмечу сложное в простом.
21 век