Зайца вдруг взяла тоска…
Зайца вдруг взяла тоска…
На полянке у леска,
зайца вдруг взяла тоска.
Что не выросла морковка,
у знакомого дедка.
В том году была морковка,
сладкая при сладкая.
Вот и жизнь моя была
ладная да гладкая.
Слезы заяц вытирает,
как морковку вспоминает.
На тропинке у дубка
Заяц прыгает слегка.
Обнаружил он сегодня,
есть капуста у детка.
С круглыми боками,
сладкая такая…
22.11.2016 г