Любовь

Любовь не знает расстояний,
Ей сотни не нужны цветов,
Любовь не просит обещаний,
Душой все скажет и без слов.
 
Любовь не хочет героизма,
Любовь не просит серенад,
Она не жаждет фанатизма,
Любовь не терпит маскарад.
 
Любовь лишь хочет чистоты,
Раскрыть души голубизну,
Любовь не терпит суеты,
Ведь счастье любит тишину...