Пустая чаша!

Деньги сквозь пальцы,
Слова в дымоход,
Время страдальцев,
Воров и беднот.
 
Время безликих,
Ненужных людей
И эфемерных
Позывов, идей.
 
Глупых поступков
Шальная толпа,
Чаша так хрупка,
Реалом полна..
 
Чашу разбив
Ничего не случится,
Ведь пустота же
Не может разбиться!