Мне кажется я брежу

Мне кажется я брежу 
Слоняясь в полутьме,
Фантазии колеблют 
Силуэт в моей судьбе. 
Я будто что-то слышал, 
И в этот дивный миг, 
Я кажется расслышал 
Больной тяжелый крик. 
Он рвал меня на части 
И не давал вздохнуть, 
Отравленный их возгласом 
Я продолжал тонуть. 
И вот под ноги камень 
Невзрачный мне попал, 
И в этой тихой гавани: 
Я рухнул на причал. 
И все вокруг пропало... 
И даже эта тьма 
Меня не поглотила, а просто сожрала!
Возможность не уснуть...