Прости меня

Прости меня
Прости меня любовь моя,
Что не писал я так давно.
Ты знай, что я люблю тебя,
Хоть много времени прошло.
 
Тебя люблю я как и прежде,
Жить без тебя я не могу.
Я каждый день живу в надежде,
Что встретить я тебя смогу.
 
Не верь ты тем кто говорит,
Что разлюбил тебя уже.
Во мне сейчас огонь горит,
И сердце бьётся трепетно в душе.
 
Ты жди меня и я к тебе приеду,
Мы страстно поцелуемся с тобой.
Приеду я наверное к обеду,
И не уеду без тебя домой.