Как же бывает стыдно...
Аудиозапись
Как же бывает стыдно, просто за то, что дышишь,
Просто за то, что ищешь чьих-то конкретных слов.
Вечный самоанализ, вечные рефлексии,
сердце своё ты слышишь,
Но убивать готов.
Ввысь мотыльки из света, сотканные мечтами,
шумно летят, сбиваясь
в тёплые облака.
Ты обрываешь крылья, комкаешь их руками,
Вниз не спеша бросаешь - каша для сапога.
Где же ты мой мечтатель? Стал вдруг чужим убийцей,
Стал незнакомцем странным с маской "его лицо".
Я танцевала танго с нужным, но кровопийцей,
В мир меня возвращало простенькое кольцо...
Десять отмучилось тайно, время плело упрямо
сети,
не отпускало,
смыть не давая жар.
Долго в потёмках мыслей душу свою искала,
С нею пора на выход.
Нужно держать удар...