Я плыву в чёрных водах...

Я плыву в чёрных водах...

Аудиозапись

Я плыву в черных водах, в них не видно просвета,
На поверхность всплываю я лишь иногда.
На мгновение вижу солнце теплого цвета,
Будто всё хорошо,
и уйдут холода....
 
А потом снова тьма,
с головою под воду.
В лёгких ил, но они продолжают дышать...
Будто я потеряла под небом свободу,
И теперь я должна в глубине выживать...
 
Моё тело качает течение мрака.
На запястьях пульсирует слабый сигнал.
Я почти что жива.
Мне хватило бы знака...
Чтобы кто-то по имени тихо позвал...
 
Не хочу,
не хочу быть ошибкой твоею,
не хочу «тем, что хочется срочно забыть»,
но я стала.
А мог бы спасти,
(не умею)
Просто за руку крепко однажды схватить...