Не трогай меня
Аудиозапись
Не трогай меня, исчезни, иначе могу сорваться,
Словами со зла ударить, устроить тебе провал.
Могу я случайно от боли во многом крича сознаться,
Не трогай меня, подумай,
плачевнее будет финал...
Исчезни, прошу, не помни,
в чём мы сокрушались ночью,
Следы заметая только успей до конца всё укрыть.
Я знаю, тебе не сложно.
Не ты был разорван в клочья,
Тебе не пришлось сшиваться,
ты можешь спокойно забыть.
Не жжёт изнутри желанье и память тактильных действий,
Не режет двоякость мыслей, не рвётся сквозь грудь огонь.
Тебе же намного проще...
Не ты уличён в злодействе,
Держись от меня подальше,
попробуй лишь только тронь...