Ты отпусти...

Ты отпусти свои "нельзя",
"Потом", и "после", и " не время".
Не стоит жить запрет неся,
Несбывшихся желаний бремя.
 
Позволь сегодняшнему дню
Быть добрым, ярким и лучистым,
А в сердце дай гореть огню,
Дари свободу мыслям чистым.
 
Сегодня самый лучший день
Для мира, радости, улыбок,
Ты счастье на себя надень,
Ведь в нем не может быть ошибок!