Случайный всплеск положительных эмоций.

Ты не люби меня как женщина мужчину,
Люби меня, как будь то мне сестра.
Ты не ищи в себе тому причину.
Она во мне. Возникла не вчера.
Она лишь в том, что я уж стар и знаю,
Чем всё закончится, едва начавши тлеть,
Мы всё равно расстанемся с тобою
Ну так зачем тогда огню гореть.
Давай чуть-чуть немного пофлиртуем,
Поулыбаемся друг другу, пошалим.
И всё. Я в сторону одну, а ты в другую.
Разъедемся, а может, полетим.
Воспоминанья наши через годы
Согреют души, взбередят сердца.
И будет это нашей общей тайной –
Роман, который без начала и конца.