ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТВОЮ ЛЮБОВЬ

Хочу вернуть твою любовь,
Её в ладонях сберегая,
Твоей единственной быть вновь
Печали радостно свергая!
 
Хочу носить ,как оберег,
Твоих объятий страстных прелесть!
Хочу чтоб ты проблемы сверг
Где рыбки золотой был нерест!
 
Хочу улыбкой отвечать
На взглядов радостных вопросы
И до утра кровать качать,
Как в море палубу матросы!