Я В НОВЫЙ ДЕНЬ ВОЙДУ С МЕЧТОЙ

Я в новый день войду с мечтой
О нашем небывалой счастье,
Наполнив душу высотой
Счастливой нежности и страсти!
 
Я подарю тебе из слов
Признания и поцелуи,
В которых царствует любовь
И где тебя я не ревную!
 
И мы начнем свой новый путь
В счастливый день! И ближе к ночи
Моим любимым только будь!
И самым нежным очень -очень!