Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОИ СТИХИ

Я так люблю свои стихи,
В которых душу обнажаю,
Где мне прощаются грехи,
Которых не воображаю!
 
Мне так приятно ворковать
На строках вычурно словами,
Чтоб с миром этим толковать
Своими пользуясь правами!
 
Мне очень важно дать ответ,
Что мной записан между строчек,
Чтоб мой приятен был совет,
Когда прочтется он до точек!