Грустна душа воспоминаньем

Грустна душа воспоминаньем
Грустна душа воспоминаньем,
Былую юность не вернуть,
Забыты, кажется, страданья
И думы болью уж не жгут…
 
Но вот глаза ещё искрятся,
В душе эмоции бурлят
И нежным эхом отдаются,
Мой первый поцелуй, твой взгляд.
 
Я помню чудные мгновения
Твои объятья на заре.
И годы наши молодые,
Тогда наивные, шальные,
Теперь же просто золотые,
Сейчас вы снитесь мне во сне….