В царстве Лжи. (притча о игре с чужой жизнью.)

В царстве Лжи. (притча о игре с чужой жизнью.)
В царств Лжи.
Пророк усталый....пишет длинное письмо.
:роза у крыльца уснула,солнце больше не взошло.
Пишет он,как был он весел.
Но игра не удалась.....
Грустно голову повесив,страсть в чернилах улеглась.
В царстве Лжи.
Нет больше куклы,устарела та игра.....
Водят дружно хороводы....те....чья радость...не нужна.
Гложет мрачного пророка........головная боль.......одна.
Как....ну как...смогла девчонка...разглядеть во мне...шута.
 
(Мораль сей притчи такова.Чужая жизнь-запретная Игра!).