Ночь

И снова эта ночь, 
Сводящая с ума. 
Потоки бурных мыслей, 
Несущих в никуда. 
О чем мои страданья? 
Ответ мне не найти, 
Возможно это сказки, 
Но нам не по пути. 
Банально все до боли.
 Возможность не упасть. 
Идти навстречу страху. 
И молча не роптать. 
Безмолвие так слышно. 
И тишина вокруг. 
Кричит страшнее боли.
Возможность не уснуть...