Содержимое
Содержимое скрыто трафиком,
Дешевизной искромсанных душ.
Мы все упиваемся графиком,
В голове играет туш.
Содержимое за всеми печатями
В сейфе моей души.
За счастье болью платим мы...
Убивать меня не спеши.
Не спеши открываться миру:
Он не всех может принять.
Мы словно тарелочки в тире,
Нам уготовано погибать...
(01.12.2016 г.)