Черновик

Черновые мысли
Записаны на бумагу.
Рука бежит быстро,
Слова рвутся в атаку,
Сражаться с серыми буднями
Будущего года.
Город неживыми огнями
Озарит до восхода.
Черновые буквы
Превращается в строки.
Расставлены куклы
На свои полки.
 
Черновые мысли
Перепишу снова,
В преддверии жизни
Возьму за основу...
 
(29.11.2016 г.)