Похороним...
Твой обман, как дуло к виску,
Твои измены, как нож по душе.
Любовь превратилась в тоску
И скончалась уже!
Давай ее похороним во мне,
Скажем последний тост.
Она умерла в декабре,
Покинула пост...
Будем друг друга ругать,
Но вспоминать в тишине,
Других любить и встречать.
Не приблежайся ко мне!
Твой обман, как дуло к виску,
Твои измены, как нож по душе.
Любовь превратилась в тоску
И скончалась уже!
(03.12.2016 г.)