Грибы люблю.

Я собирал и собирал,
Грибы люблю, аж мОчи нету.
Но тёщу где- то потерял,
Кричу, кричу, а нет ответа.
Болото рядом было здесь,
Туда пойти я не решаюсь.
Да слава Богу! Рядом тесть.
Пусть он решит проблему эту.
Ему сказал, он вдруг расцвёл,
Неужто бабку потеряли.
Всю жизнь я к этой теме шел,
Но вдруг, чего то не хватает.
И мы подальше с ним пошли,
Искать родного человека.
Глядим - она сидит и спит,
Пенёчек, тень, прекрасно- лето!
Не буду врать, что был я рад,
Нашли мы всё же чудо это.
Пошли грибы мы собирать,
Но, есть приятнее сюжеты!