Любовь и страх

Любовь и страх
Две стороны медали
Они вместе существуют
Противоположность граней.

И что же выбрал ты?
Ответь мне на вопрос.
Когда уже очнешься
От этих вечных грез?

Покуда есть любовь
Ты не пропадешь
И чувства ты не прячь
Они важнее слов.

И глядя на закат
Снова ты заснешь
Не осознавая важность
Своих забытых снов.

Летишь ты сквозь пространство
Своих воспоминаний
И чувствуешь любовь
Хотя не понимая
Отчего все так сложилось?
Когда свернул не там
Ответь себе на милость.
И хоть это не часто 
С тобою происходит
Текут слезы дождя
Вокруг тебя рисунки

И вдруг все твое тело
В стязаньях содрогнулось
И ты уже заплакал
Не думая о чуде.

08.01.15