ПРАЗДНИК МАТЕРИ

Когда приходит Праздник Матери-
Мы вспоминаем милые черты,
Хоть постоянно мы в душе их носим-
Наш источник света, доброты.
 
Как жаль,что не могу уже сказать:
"Со мною с детства рядом ты всегда
В минуты радости,в минуты огорченья,
За все обиды-ты прости меня
Я искренне прошу твоё прощенье..
 
Со мною с детства рядом ты всегда
В моменты искренности и часы обмана.
За жизнь,за то,что ты спасла меня-
Благодарю тебя моя любимая,
Моя родная Мама.