Мужская прихоть))

Не хочет пить любовь он пресную,
Годна лишь мыть судьбу отвесную,
И тонкий вкус с надеждой ждёт,
Страстей укус один проймёт,
Горчит слегка томлений яд,
Надежд река – и ей объят,
Оттенок кислый у обид,
Но тёплым взглядом будет смыт,
Безмолвен жгучести укор,
Но сладкий вкус ещё не скор …