Как хочется уйти...

Как хочется упасть куда-то в пропасть.
Поникнуть с головой в овраг.
Уйти тихонечко куда-то этой ночью.
Не видеть и не слышать никого. Никак.

Уж лучше так, чем жить с душевной болью.
Терпеть уходы близких мне людей.
Когда душа  захлестываясь алой кровью,
И все вокруг, как будто, в мире призрачных теней.

Как хочется уйти туда, в туманный мир созвездий.
В тот край где наши близки теперь живут.
Как хочется попасть к ним и себя утешить,
Но, к сожалению, они нас не зовут...