DFKennedy посвящаю

И знаменитый и богатый.
И жизнь твоя полна чудес.
С прекрастной женщиной женатый.
Да и любовниц "полный лес".

Ты умным был и справедливым,
Боролся за права людей.
Войну одним ударом сильным
Предотвратил, как старый иудей.

Но, много денег иль судьбы презренье
Сыграли роковую роль.
Сгорела жизнь твоя, как старое поленье,
Не дав почувствовать шокирующую боль.

Один чудак, закомплексованный и хилый.
Пропитан завистью и злом.
Двумя свинцовыми.. в могилу...
Закрыл глаза твои он вечным сном.

За что же так жестоко и банально
Ушел из жизни в призрачную даль.
И оборвалась жизнь твоя фатально,
Но, не тебя мне только жаль.

Мне жаль жену твою, детей и брата.
Ведь был не только президентом для страны.
Страдали все тогда, от прачки до солдата,
Но больше всех страдали близкие твои.

В истории уже увековечен.
И память о тебе живет в сердцах.
Ведь знает каждый, путь земной не безконечен.
И лишь история твоя живет в веках.