ДЫХАНЬЕ СВОБОДЫ...

ДЫХАНЬЕ  СВОБОДЫ...
Бескрайних просторов
неведома власть ,
она тешит взоры
она наша страсть...
 
Моря , океаны ,
поля и леса ,
мне кажется право
здесь есть чудеса...
 
Нас тянет и манит
мы в снах видим небо ,
взлететь-бы туда
где ни разу ты не был...
 
А горы и скалы
вот это сюжет !!!
они весь мир видят
сквозь тысячи лет...
 
Нашёл я ответ
покоренья народа ,
природа красива
в ней дышит свобода !!!