Строки...

Во мне живут строки
Вчерашней любви.
Их сочинили боги,
Как сочиняют сны.
 
Они пропитаны болью
Вперемешку с мечтой.
Сегодня дверь приоткрою
И поведу за собой.
 
Поведу в дальние страны,
Где ожидает любовь,
Где заживают раны,
В рай придуманных снов.
 
Во мне живут строки
Новой любви.
Все продумали боги
Так, как сочиняют мечты...
 
(29.11.2016 г.)