Наивные стихи...

Куда ты, девочка, со своими стихами лезешь?
Нет, не ходи: там хрупкий лед!
Ты иному миру солнцем светишь,
Но упорно продвигаешься вперед.
Не боишься ни взлетов, ни падений
Камнем прямо вниз.
Ты пришла сюда из сновидений,
Затерялась среди однообразных лиц.
Ты слышишь шепот, доносящийся с неба.
Это ангелы диктуют стихи...
Сочиняешь свою сказку, небыль
С новой, с красной строки.
Не боишься сказать, что тревожит,
Что без спроса врывается в сны.
Ты как хрупкая, нежная роза
И слезы наивны, чисты.
Ты веришь, что счастье возможно,
И пытаешься дверь приоткрыть.
Мурашки пробегают по коже...
Так(!) хочется снова любить!
Твои стихи льются из сердца
Песней без фальшивых нот.
От песен этих не деться,
Поэтому шагаешь вперед...
 
(01.12.2016 г.)