Удивительный ты человек.

Удивительный ты человек
И душа не болит у тебя.
Неужели скажи, её нет?!
Улетела она от тебя.
Как же жить, если нет её?
Сердце бьётся, так значит жива!
Но не чувствуешь ничего,
Пролетает вся жизнь за зря.
А эмоции- ой, нужны!
И слеза, не всегда печаль.
Ведь у нас от беды до сумы,
Ну всего то, лишь пол шажка.
Как тебе свой огонь передать,
Что скажи у тебя поджечь?!
Чтобы счастлива ты была,
И со мной бы могла гореть.
Дай мне шанс, растоплю твой лёд,
Солнце ближе к тебе подтяну.
Пусть твой ангел сейчас оживёт,
И я душу тебе верну!