Без тебя — катастрофа!
Накрывает ночь саваном
Полусонный город.
Зима, словно сахаром,
Сыплет в холод.
В никуда бегут трамваи,
Куда-то едут машины.
Что будет, не знаю...
Мелькают витрины...
Переулки, проспекты —
Здесь мы бродили.
Ищу тебя... где ты?
Ведь мы так любили!
Кафе... здесь мы сидели
За кружкой горячего кофе.
Месяца, дни и недели
Без тебя — катастрофа!
Пожалей свою девочку,
Не оставляй ты одну.
Кажется, мелочи,
Но тебя я люблю...
(27.11. — 28.11.2016 г.)