Поиск себя

День сменяет ночь
Мгновение священно
Оно рождает мощь
Ведь это так блаженно.

Коснись души рукой
Почувствуй все тепло
Которое согреет
В тот час что суждено.

И ты увидишь боль 
Почувствуешь глазами
Осознаешь всю причуду
И вот игра с тенями.

И снова эта боль 
Ее не остановишь
Терять так тяжело
Простить ее не сможешь.

Наступит новый день
И что он принесет?
Зависит от тебя
Иного не дано.

Ты внутрь загляни
И снова ты поймешь
Ответ на все вопросы
Послужит лишь любовь!

08.01.15