НЕ ГОВОРИ...

НЕ ГОВОРИ...
Не говори мне.... Больше ничего.…..
Смотри.... в мои глаза.…. И лишь молчи.…..
В твоих глазах.…. Увидеть я хочу.... одно..…,
Что твоё сердце..… Для меня..... стучит…..…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116010708542