Зеркало




Пучина бытия 
Повергла меня в ужас
И в искорках огня неведомо и тускло
Смотрю я сквозь затвор
И ничего не вижу
У сердца нет души
И птица не расслышит
Свой мягкий певчий голос
В лесной дали опять
Однажды я проснусь
И убегу назад
Туда где тишина
И нет ни капли злости,
Где чистая вода 
И где не рвет на кости
Сквозь плоть вонзая нож
Его тебе не вынуть
И смысла нет бежать
И зеркало не кинуть
Ты встанешь на мосту
И внутрь себя посмотришь 
Не чувствуй темноту
Она тебя задушит.
И даже не заметишь
Где этот край земли
И мне ты не ответишь
Ведь ты уже внутри.

08.01.15